БИЗНЕС-ШКОЛА МЕСТНОЙ ЕДЫ
ГОВОРИМ О СЛОЖНОМ ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ
3-дневный курс-интенсив
Как начать своё дело
Никаких пространных теорий, лишних терминов и нереальных примеров.
Мы даем только проверенную опытом рестораторов и гастроэнтузиастов актуальную информацию, строго соответствующую специфике гастрономического бизнеса.
Оставь заявку сейчас!
В Бизнес-школе Местной еды мы разработали уникальную методику запуска своего дела с нуля - "Гастрономический стартап".
Почему бы не попробовать построить гастробизнес по тому же принципу, по которому
в современном мире запускают технологические стартапы?
Обучение проходит буквально "на практике"
За три дня занятий вы посетите три разных кафе, открытых гастроэнтузиастами, сможете свободно пообщаться с владельцами и задать им свои вопросы.
Личная консультация - в подарок!
В качестве бонуса мы дарим вам уникальную возможность - личную фидбек-консультацию от Насти Колесниковой. Для этого вам нужно просто прислать ей информацию и документы по своему проекту.
Даём полезные инструменты ведения бизнеса
По окончании курса вы получите пакет основных документов каждого ресторатора - шаблон бизнес-модели, финансовой модели, таблицу движения денежных средств, набор необходимых чек-листов.
Подробная программа курса
Как начать своё дело
Документы, разрешения
и санитарные нормы

Маркетинг
и управление
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Оставь заявку сейчас!
Стоимость 3 дней интенсива - 10 000 рублей
Мы мечтаем, чтобы Москва стала более удобным и привлекательным городом. И важную роль в развитии городского пространства играет мелкий гастрономический бизнес. Чем больше у нас появится маленьких кафе, куда можно забежать на завтрак утром, интересных баров, где вечером можно выпить бокал вина и поговорить с владельцем, тем более уютным станет городское пространство.
Настя Колесникова
автор курса "Как начать свое дело", создатель проекта «Местная Еда»
Made on
Tilda