IАнастасия Колесникова, создательница проекта Местная еда
В крутом видео после посещения Кремниевой долины Герман Греф сказал, что сейчас и в будущем будут конкурировать не продукты, а форматы мышления. Я много об этом думала, почему у кого-то получается отличное славное место, а у кого-то гигантская сеть, не менее славная, и оба счастливы? Или почему сеть есть, а счастья нет? И бац и нет сети. Я всегда считала, что из 4х важных вещей для предпринимателя - денег, опыта, знаний, морального духа - можно найти все, кроме моральных сил, если они потеряны. В образовательную часть фуд-инкубатора я очень хочу включить блок, который часто избегают на всех конференциях и форумах - культуру предпринимательства.

Первую сессию нового фуд-инкубатора открывает лекция Алексея Васильчука, бизнесмена новой волны, которого я очень ценю и уважаю. Речь пойдет о мышлении и о том, что не деньги помогают вам стать успешным, а то как вы мыслите.
24 ноября в 19 30. Записаться можно через почту school@locallocal.ru.





ЗАДАЙ ВОПРОС


Алексею Васильчуку, со-основателю ресторанного холдинга Братьев Васильчуков и партнеру Фуд-Инкубатора Местной еды.



Made on
Tilda