Статьи местной еды

Как гастро-энтузиасту открыть точку в торговом центре?

Итак, вы придумали своё дело. За вашими плечами успешный опыт участия в нескольких фестивалях еды и ряде других тематических мероприятий. Однако даже постоянное участие в специализированных маркетах еды вряд ли обеспечит стабильный доход. В определённый момент перед вами закономерно встаёт вопрос о том, как развить своё хобби в бизнес, открывать или нет первую постоянную точку, […]

Подробнее

Школа успеха Михаила Зельмана

В этот раз наша Методичка больше похожа на личные воспоминания, но мы очень хотим показать, что все возможно, что мечтать надо о великом, и все зависит только от людей. Поэтому эта история ведется от лица Насти Колесниковой, создателя проекта Местная Еда и Городского маркета еды, чтобы показать, насколько полезным и важных может стать школа для каждого конкретного человека.

Подробнее

Азбука фастфуда от самой честной Школы Воккера

Практически мини MBA в сфере фастфуда предлагает обновленная Школа Воккер. В прошлом году Настя Колесникова была на нескольких занятия, но этот курс, сжатый в 2 дня, просто инъекция адреналина.

Подробнее

Детокс. Следственный эксперимент.

В последние годы на страницах журналов красоты мы все больше, вместо слова диета, слышим загадочное слово детокс. Хотя в самом слове загадки как раз и нет, оно происходит от английского «de-tox» и означает выведение токсинов и шлаков из организма.

Подробнее

Все, что вы хотели узнать о Лондоне от Михаила Зельмана

В прошлом году нам удалось побывать в Школе успеха Михаила Зельмана в Нью-Йорке. Но все начиналось в Лондоне. Поэтому так интересно было узнать, как открыть свой ресторан именно в этом городе. Ответы на вопросы и вдохновение в нашей новой Методичке Местной Еды.

Подробнее

ТМ «ОКРАИНА» Всё, что вы хотели знать о мясокомбинате, но боялись спросить.

В пятницу, 11 марта, Местная Еда посетила мясокомбинат ТМ «Окраина», где главный технолог завода Владимир Тимченко провел подробную и интересную экскурсию по своему предприятию.

Подробнее
1234