Вообще нам кажется, что Городской маркет еды – это ресторан нового формата. Ну посмотрите сами, что хочет потребитель сейчас, что мы с вами ждем от еды? Конечно же элементарных вкусно, быстро, комфортно. Но сейчас время открытых технологий, все на виду, каждый человек может и хочет участвовать в создании продукта, который он покупает.
Приходя в ресторан вас встречает хостес (она не повар, она продукты не закупает), сажает вас за столик и к вам приходит официант (он не повар, он не готовит, он порой даже не пробовал, что вам принесет), официант передает заказ повару (который вас не видит и не увидит вашей реакции, только если вы не выкажете явное неудовольствие, да и то, скорее всего об этом узнает администратор (он тоже не готовит)). В вашем чеке будет включена непосильная московская аренда, оплата труда хостес, администратора, официанта, тарелки, на которых все подается и много чего еще. И да, ресторанный бизнес так работает и это не значит, что это плохо, сейчас появилось много чудесных мест, где сам владелец и повар и официант, или это его такие близкие друзья, что не отличишь. Мы хотим, чтобы таких мест было больше.