С чего начать?
Поиск помещения и составление Договора Аренды
Все помещения, которые вы можете выбрать, делятся на 2 типа, имеющие собственную специфику.
Адаптированные под пищевые заведения:
Плюсы такого помещения на лицо – соответствие нормам , всё оборудовано под кафе, меньше затрата средств на ремонт и быстрота согласования всех документов с соответствующими органами.
Минусом является только ограничение в концепции заведения.
Не адаптированные помещения:
Места , где никогда не было ничего похожего на общепит. Минусом является большое вливание средств на ремонт и обустройство и больший пакет документов для согласования открытия. Плюсом является осуществление всех ваших задумок.
Школа Местной еды советует ответственно подойти к этому выбору, так как удачное расположение может помочь с продажами. Но это только в том случае , если ваш продукт прекрасен. С плохим продуктом даже расположение в центре не поможет! Помните это!