Здравствуйте, меня зовут Настя Колесникова.
«Местную еду» я запустила 4 года назад. Я вообще ничего не понимала в ресторанном деле, но очень хотела свое кафе, и подумала, что таких как я много. Через год мы запустили
Городской маркет еды – сейчас я понимаю, что это настоящий поп-ап акселератор фуд проектов. Через год начали проводить полезные лекции в Школе Местной Еды. Не потому что такие умные, а потому что никто ничего дельного в то время не предлагал. Да и честно говоря, когда ты только что-то начинаешь, особенно свою мечту, очень боишься, что не получится, и поэтому стараешься как меньше знать и больше делать.
Мне потребовалось 3 года, чтобы понять, как важны знания и опыт профессионалов. Мне повезло, в период делания я набралась наглости и лично обращалась ко всем, кто мне был нужен, но всех на всех не хватит, поэтому круто, что многие уважаемые мной люди запустили свои образовательные программы.
Практически мини MBA в сфере фастфуда предлагает обновленная Школа Воккер. В прошлом году я была на нескольких занятия, но этот курс, сжатый в 2 дня, просто инъекция адреналина. Итак, начинаем.