Проработка бизнеса с учетом ваших личных планов, мечт и жизненных целей
Опыт предпринимателей, которые прошли тот же путь, что предстоит пройти вам
Понятные инструкции и шаблоны, которые можно сразу применять в деле
ОТЗЫВЫ И ВЫПУСКНИКИ
Наталья Хамгокова
выпускник Фуд-Инкубатора 2019 года (8 сессия)
ИСТОРИЯ НАТАШИ:
● Пришла в Фуд-Инкубатор с идеей нового продукта: фреш-роллов. ● Провела исследование рынка, создала концепцию и бизнес-план в Фуд-Инкубаторе. ● Поучаствовала в Маркете Местной еды, протестировала концепцию. ● В ноябре 2019 года откроет POP UP кафе на месяц в Обед Буфет.
Андрей Филичев и Екатерина Холопова
выпускники Фуд-Инкубатора 2017 года (3 сессия)
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА SOUL IN THE BOWL:
● Пришли в Фуд-Инкубатор уже с опытом работы на Маркетах и в POP UP ● Переделали концепцию в Инкубаторе ● Нашли инвестора в Инкубаторе ● Открыли уже три точки в Москве
НАШИ ВЫПУСКНИКИ
И ДРУГИЕ...
ПОДПИШИТЕСЬ НА ДАЙДЖЕСТ ШКОЛЫ ГАСТРОБИНЕСА
только важное и по делу: подборки статей и трендов гастроиндустрии, разборы ресторанных кейсов, анонсы полезных мероприятий